Позвонила, чтобы записаться на диагностику зрения. Понравилось, что просила записаться на 23 декабря и поставили в очередь, как освободилось время сразу позвонили и предложили, оператору спасибо и правда не забыла, как и обещала.
Персонал внимательный, всё организовано хорошо 👌🏼
Врач всё объяснила, разъяснила диагнозы.
Знала, что клиника...
Персонал внимательный, всё организовано хорошо 👌🏼
Врач всё объяснила, разъяснила диагнозы.
Знала, что клиника хорошая, а теперь сама в этом убедилась.
Сервис на высшем уровне!
Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и красивые фотографии!
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С наступающим!
Добрый день!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и красивые фотографии!
Желаем крепкого здоровья и благополучия!
С наступающим!
Пожалуйста 💐
Да сделайте вы так, чтобы ваш отзыв хоть какую-то пользу начал приносить, раз уж написали его. Врача-то хотя бы как зовут? Смысл вообще без имени отзыв писать? Как вы поняли, что врач не ереси вам наболтала? У вас знания есть? Мне вот тоже, было дело, как вы все любите говорить, "все рассказывала-показывала" врач в поликлинике, — "суперврач от Бога, всем рекомендую, побольше бы таких врачей!" 🤦🏻♀️ — а я понимаю, ну не то что-то явно, не бьётся у меня с тем, что я знаю. Ну и когда дошла до грамотного офтальмолога, ему вопросы позадавала. Ну и выяснилось, что она очень уверенно и охотно несла полную фигню.
А откуда вы знали, что клиника хорошая? Из хвалебных отзывов? Я вот знаю, что контора забавная, владелец пытался заставить переименовать штамм коронавируса на том основании, что, мол, название — товарный знак, он правообладатель. То есть, либо на дурака решили действовать они (с юристами же, скорее всего), а значит, сами... ну, кто, блин, в таком-то случае на дурака будет действовать? Либо не понимают, что такое товарный знак, ну и судите сами, какие это безнесмены и какая организация. https://kommersant-ru.turbopages...
Я свои диагнозы не буду рассказывать! Что хотела я узнать, на то - получила ответы!!!
Всё конфиденциально 🤫
А врача конечно назову Марьина В. С.