Да сколько уже можно издеваться над людьми, если хирург на работу только к 10:40 приходит, то зачем вы гоните людей к 10:00? чтобы мне за 5 минут сделали диагностику, и я потом еще 40-50 минут сидела ждала прием?! Я, как и многие, человек работающий и тратить столько времени на сидение в клинике в рабочее время не могу, это уже третий раз! И ладно можно бы записаться в другие дни, но прием хирурга только по вторникам. Придумайте что-то с записью, хватит мариновать людей в приемной!
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и сделаем все возможное , чтобы подобное не повторялось.
С уважением, отдел контроля качества ОЦ «Омикрон»
С уважением, отдел контроля качества ОЦ «Омикрон»
Здравствуйте.
Сегодня 16.07. и я снова жду прием у Волкова уже 65 минут.
14 апреля мне сделали коррекцию зрения и у меня до сих пор левый глаз очень плохо видит и не поддается коррекции оптическими линзами. Можно было бы сгладить неприятный момент идеальным сервисом, но нет, каждые три недели я езжу сюда на осмотр и жду прием по 40-50 минут, а в прошлый раз аж полтора часа и это в мой рабочий день. Так расскажите, с чем Вы разобрались?