Это самая красивая и самая неоднозначная аптека, в которой я была. Красивая, прекрасная, шикарная, изысканная. Вы слышали эти эпитеты просто про аптеку? Вот и я - нет. Но так как я зашла сюда с чёткой целью, то, к сожалению, не смогла рассмотреть все богатство ассортимента.
Сначала я увидела на нужное мне лекарство самую низкую цену в городе на...
Сначала я увидела на нужное мне лекарство самую низкую цену в городе на лек.нск. Затем позвонила уточнить о наличии и о возможности скидки. Лекарство стоит очень, очень дорого. Фармацевт сначала не слишком вежливо меня отчитала, что я не помню дозировку (я просто сказала, что нужна максимальная, рецепт есть), потом так же невежливо сказала, что скидка "и так есть, я вам её сделаю, если вы приедете с рецептом". Будто не верила, что он у меня есть.
Вживую он ей тоже показался странным, даже уточнила название лечебного учреждения, выдавшего мне его. Но тем не менее, продала. И как только отдала карту и чек, тут же отошла и занялась своими делами. Не спросила, нужно ли мне что-то ещё, не заинтересовала прекрасным ассортиментом косметических препаратов, даже банальное "до свидания" не сказала.
А ассортимент там, действительно, прекрасен. Какие-то крема, сыворотки, бальзамы, будто сошедшие со страниц книг или с экранов фильмов. Причём на полках стоят преимущественно тюбики и баночки! Не лекарства, не таблетки, а именно косметика! И из этого рая мне пришлось уйти из-за не слишком тёплого приёма.
На сайте я не нашла информации о брендах и товарах, обязательно приду ещё, чувствую, за этой прекрасной дверью спрятаны от меня сокровища! Обязательно вернусь!!! 😎
Несмотря на большую покупку, скидочные или бонусы карты предложены так же не были. :(
Мне тоже понравилось оформление этой аптеки
Желаю здоровья и заходить в нее пореже)
Спасибо. И Вам того же )))))