Омнифарм

• Новосибирск, улица Кирова, 27/3 — 7 офис; 1 этаж
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1400 м
Ксения написала 2 отзыва об этом месте

аптека с очень красивым интерьером, ассортимент конечно не большой, но девушка любезно объяснила, что у них продаются редкие препараты и питание, но все равно даже при таком ассортименте, я смогла купить ребенку вкусное питание, он малоежка, есть много уходовой косметики, которой в городе не встречала

Вообщем пять с плюсом и за обслуживание и за...

Вообщем пять с плюсом и за обслуживание и за ассортимент!!!

Всем советую хоть раз зайти- не пожалеете

• Ксения, благодарим за прекрасный отзыв!Да, на самом деле, наша аптека направлена на обеспечение редкими лекарствами, для онкологических больных, для пациентов с редкими заболеваниями, также у нас представлено энтеральное питание в большом ассортименте,в том числе для малоежек) Причина маленького ассортимента заключается только в этом.🌹