Очень долгое время я не могла выбрать парикмахера после того, как сменила свою, к которой ездила около 4 лет (за то, что волосы постригла очень неудачно, считая, что мне будет хорошо так, и вообще очень любит креативные стрижки, чего нельзя сказать обо мне). После пресловутой неудачной стрижки начались мои поиски другого парикмахера, но, к сожалению, все эксперименты заканчивались, в лучшем случае, неудачной окраской.
И однажды моя подруга мне порекомендовала настоящего профессионала своего дела - Елену Осинскую. Лена очень внимательна, очень бережно относится к волосам своих клиентов, старается понять и услышать все пожелания, всегда готова порекомендовать достойный уход для волос и помочь с выбором оттенка при окрашивании (хотя мы определились с оттенком практически сразу). С того момента как я начала посещать Елену, мои волосы с каждым разом стали наконец-то оживать. Если вам нужен мастер своего дела, которому вам не будет страшно довериться, то Елена - тот человек, который вам необходим.
Да... и еще, есть наивные люди, которые ожидают от первого раза чего-то сверх естественного, так вот хороший результат зависит от того, с чем вы пришли. Мои волосы "приходили в себя" около 5-6 месяцев.. Но говоря о внутреннем комфорте, я сразу доверилась Елене полностью и рада, что встретила этого мастера!
Здравствуйте Ирина!Большое спасибо за Ваш отзыв ,нам очень приятно ,после такого отзыва будем стараться еще больше)!Ждем Вас снова!!