Школа очень крутая! Если кого-то смущает то, что она совсем не большая, вы глубоко заблуждаетесь. Это её достоинство! Потому что учителя на связи с родителями (учениками), всегда подскажут, успокоят и, если нужно, сообщат о проблемах или пропусках. Преподаватели очень внимательно и трепетно относятся к каждому ученику и к планированию занятий в целом. Из учителей очень мне по душе Алина Юрьевна, удивительно светлый и отзывчивый человек, чуткий преподаватель, который умеет создать комфортную обстановку на занятии. Что для меня ещё важно, с ней нестрашно ошибаться, она всегда подскажет и подправит!
Вообще, если говорить о соотношении цена/качество - эта школа лучшая! И самая комфортная ещё с точки зрения подбора времени занятий.
Спасибо за то, что вы есть!
Уважаемая Яна ! Благодарим за отзыв! Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего преподавателя! Желаем Вам дальнейших успехов в изучении английского языка!