Впервые посетила данную парикмахерскую год назад. Случайным образом получилось, что попала к мастеру Юлии. Ещё тогда была несказанно рада выполненной работой! Сегодня вновь посетила эту парикмахерскую и снова попала к Юлии.
Хочу выразить большую благодарность данному мастеру!
Она очень внимательно относится к желаниям клиентов, учтёт все ваши...
Хочу выразить большую благодарность данному мастеру!
Она очень внимательно относится к желаниям клиентов, учтёт все ваши пожелания, можете быть в этом уверены. При выполнении стрижки аккуратно обращается с волосами, а расчесывая их - не дерёт, как это делает большинство. После стрижки мажет маслом по ухожу за волосами и аккуратнейшим образом укладывает.
Я осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Благодарим за положительный отзыв! Очень приятно! Все мастера нашего салона-парикмахерской стараются аккуратно выполнить свою работу!
Ждём Вас снова!
Ждём Вас снова!