• Новосибирск, улица Плахотного, 2 — 1 этаж
  • Монумент Славы 250 м

Коротко!

Коротко!

Были у врача Грицик Ксения Евгеньевна, ужасный врач. Я была с папой, сопровождающей. Папа пенсионер, не вникает в свои болячки и не запоминает все нюансы. Для того чтобы составить полный правильный анамнез, я пыталась рассказать о пройденных обследованиях. Но врач закрыла мне рот. Сказала: "я буду говорить только с больным. А вы если скажете еще одно слово, выйдете за дверь!"Сидела с недовольным лицом, молча печатала что-то, ничего не поясняя. Никаких других заключений и анализов не спросила, ничего не сказала.Что у него? насколько это серьезно? Впервые видела настолько равнодушного врача, которого не интересовало ничего. Папа ехал 5 часов для того чтобы 20 минут с двумя перерывами посидеть молча в кабинете и не с чем выйти. Он был в шоке. Сказал больше никуда не поедет. Разве можно так относиться к людям???Ужас. Нахожусь в недоумении. Если тебя раздражают больные-сиди дома!

• У Ксении Евгеньевны.

Просто никогда не водите своего отца к кому попало, профессионала адекватного ему найдите. Так и скажите отцу, как маленьким детям говорят родители, которые так же необдуманно поступили: папа, это мы были у плохого врача, так получилось, не подумали, что нужно врача поискать, а теперь я постаралась и нашла тебе очень хорошего врача.

• Написала жалобу в Министерство Здравоохранения и глав.врачу. А папу записала к платному врачу.

• Почему же у нас только в частных клиниках к тебе, как к человеку-то относятся?! Риторический вопрос

• Эта дрянь раньше работала в поликлинике на площади Кирова. Онкологом. Я устроила страшный скандал по поводу моей мамы, которая на тот момент была с инвалидностью, и которую эта подлая Ксюша буквально выставила за дверь. Мою тихую больную маму.

Мой вам совет. Не пишите сюда. Вы правильно сделали, что оставили жалобу. Поговорите с начмедом на Плахотного или с главврачом. Посмотрите в интернете, где эта гадина работает сейчас платно (она подрабатывает в частных клиниках), и сообщите руководителям о том, кого они приняли на работу. Как это сделала когда-то я)

И оставляйте отзывы на ее профилях по платным услугам.

Читаю ваш отзыв и руки в кулаки сжимаются. Дрянь!

Здоровья вашему папе.