Все было как всегда на высшем уровне, спасибо большое Лизе!!! Она прекрасный мастер во всех смыслах!!!
Регина, благодарим за отзыв, за высокую оценку мастера Елизавета❤️
Регина, благодарим за отзыв, за высокую оценку мастера Елизавета❤️
Впервые была на наращивании у Анастасии, я осталась в восторге 😍 Хотя я очень нервничала и переживала
Сначала я пришла на консультацию, мы подобрали волосы, девочки рассказали все подробно о наращивании, как ухаживать, ответили на все мои вопросы, выслушали все мои пожелания
Через несколько дней, я пришла на само наращивание
Понравилась...
Через несколько дней, я пришла на само наращивание
Понравилась атмосфера в салоне, все девочки очень приветливые 😇
После наращивания прошло две недели, ничего не беспокоит, волосы подобрали идеально, я счастлива, спасибо девочкам за красоту и хорошее настроение 🫶🏻
Екатерина, благодарим за отзыв, высокую оценку работы нашего коллектива. Очень счастливы, что Вам все понравилось. Ждём новых встреч:))
Первый раз была в студии на наращивании!)
Хотела немного рассветлить волосы, но не хотела краситься, девочки на консультации сказали, что с помощью наращивания можно получить результат, как я хочу)
И я правда его получила, результатом осталась очень довольна, спасибо большое вам девочки, за вашу работу 😍
Девочки, рекомендую салон 100%
Здесь работают потрясающие мастера, девочки понимают, что тебе нужно, если сама не знаешь, что хочешь, они предложат варианты и это будет точно попадание в цель
Профессионалы своего дела, видно, что девочки работают с душой и с любовью подходят к своему делу, это самое важное в мастерах🙌🏻
Так что если вы еще...
Девочки, рекомендую салон 100%
Так что если вы еще думаете, записывайтесь к девочкам на консультацию, не пожалеете, останетесь в восторге, так же как и я❤️
Виктория, благодарим за уделенное время, за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось❤️
Выражаю восхищение и благодарность!
Пришла первый раз на наращивание с опасением, так как раньше никогда не наращивала волосы
Записали к Елизавете
Елизавета все объяснила, рассказала процесс наращивания, уточнила все детали
И дала подробные рекомендации по уходу за волосами
Работой осталась очень довольна 😍
Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за Ваш выбор, ждём Вас вновь❤️