Не советую, просто обманывает наивных разочарованных людей, даёт им мнимую надежду, вместо адекватного лечения у профессионалов, втюхивает стельки по завышенной цене, специалисты в НИИТО в шоке были, где после него ходили на консультацию. Совершенно бесполезные что коррекция что стельки которые он втюхивает, так как консультации бесплатно и ты обязан купить у него стельки. Не тратьте ни время драгоценное ни деньги посещая совершенно не нужных посредников таких как Сметанин Сергей Анатольевич. И не видитесь на его так называемых коллег чудо врачевателей которых он советует в дорогущих частных клиниках. Проверено: деньги выброшенные на ветер поверьте не малые, а результата 0.
Я вот знать не знаю, что это за кабинет и кто здесь работает, если захочу узнать из отзывов, то вот вы выдали совершенно бесполезную информацию. Что за специалисты НИИТО? Прямо все, которые там имеются? Как вы решили, что специалисты НИИТО, которых вы имеете в виду, профи, к мнению которых стоит прислушиваться? Почему они были в шоке, от чего? Что именно за стельки? Как идёт подбор стелек? Предполагается ли какая-то работа с пациентом во время ношения стелек? Как сделан вывод, что стельки бесполезны? Где такие же стельки стоят дешевле и есть ли причина, почему они там стоят дешевле, а здесь дороже? Что не так с коллегами, которых он советует? Почему к ним не стоит обращаться? И конкретные имена называйте этих коллег. Словом, нужны подробности, без этого все то, что вы написали, — пустые слова.
П. С. Почему где ходили на консультацию? Куда ходили. Не видитесь — не видите с кем-то друг друга, не встречаетесь.