Провели процедуру банкротства, все сделали в оговоренные сроки и на первоначальных условиях.
Отдельное спасибо Андрею Александровичу, который вел мое дело!
Отдельное спасибо Андрею Александровичу, который вел мое дело!
Обращался по бесконтактному дтп, выброс гравия из под колес, вопрос не был решен ни как. Самому приходилось выяснять рассмотрены ли документы. Общение только через ватсап. Ответ: все юристы заняты в судах. Только реклама, более ни чего. Почти месяц кормили завтраками, в итоге просто сказали, что ничем помочь не можем. Пустая трата времени. Не советую!!!
Ваше ФИО , точную дату обращения и номер телефона сообщите сюда .
Наилучший результат получили с решением по дтп! Изначально виновник без страховки и его 💯 вина и отказался и платить и вообще разговаривать, после того как я обратилась к Евгению за экспертизой и дальнейшего сотрудничества,в считанные дни вопрос решен и мировое идеальное и полностью ремонт за счёт виновника и с виновником хорошие отношения! А авария была в апреле
Огромная благодарность Евгению и компании за четкость в работе и великолепный результат
Ирина, здравствуйте. Мы всегда нацелены на результат и на максимально выгодное решение для наших клиентов. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.
Меня зовут Галина, я узнала про Юридическую компанию ОПОРА от друзей, которые мне и порекомендовали обратится к ним. В этой юридической компании работают приветливые, отзывчивые, только высококвалифицированные юристы , которые имеют большой опыт в сфере банкротства, ответственно выполняют все свои должностные обязанности, а также уважают и ценят клиентов. Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо компании и ее команде за помощь в процедуре банкротства. Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию Гапоненко за профессионализм, терпение и понимание. Рекомендую на 100%!!!
Галина, благодарим Вас за отзыв! Действительно, все сотрудники компании ОПОРА - профессионалы высокого уровня, которые ответственно подходят к решению поставленных задач и ставят интересы своих клиентов превыше всего. Рекомендуйте нас всем своим знакомым, и мы им обязательно поможем.
Здравствуйте, меня зовут Игорь Мозольков я попал в сложную финансовую ситуацию и принял решение подать на банкротство, обратился в опору. Они мне помогли быстро и профессионально ,за что им большое человеческое спасибо.
Добрый день. Игорь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Сотрудники ОПОРЫ - профессионалы высокого уровня, которые могут найти выход из любой сложной ситуации. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, и мы обязательно им тоже поможем