Добрый день!
Добрый день!
Заправлялся 17.06. утром. Автомобиль заправляется только 92 бензином, залили 95. Заметил, когда обратил внимание на стоимость. Обращаю внимание, что никогда не заправляюсь 95. На мой вопрос зачем это сделано, девушка ответила, что это было моё желание! Когда я спросил как можно решить этот вопрос, девушка сказала, что ей всё равно, могу идти звонить и жаловаться кому угодно! Причём это она уже говорила на повышенных тонах. На моё замечание сменить тон и перестать на меня орать она предложила мне покинуть помещение и не учить её жить.
То есть совершив ошибку мне даже не предложили путей её решения, а просто оскорбили!
Отвратительное отношение к людям, которые везут Вам свои деньги!!!!!!
Доброго времени суток.
На всей территории АЗС ведется аудио/видео фиксация. Перед тем как топливно-раздаточный кран(пистолет) поставить в бензобак Вашего автомобиля заправщик спросил какой вид топлива нужен. Дальше оператор АЗС повторила вслух Ваш заказ и вы его повторили, указывая даже где стоит Ваш автомобиль. После того как произошла заправка автомобиля Вы вернулись уже с претензией и обращались с оператором в очень оскорбительной форме, не стесняясь в выражениях, учитывая то, что перед Вами девушка и намного младше Вас. В данной ситуации работа наших сотрудников была по всем стандартам компании и нарушений нет.
То есть Вы считаете, что моя просьба заправить автомобиль 92 бензином ничего для Ваших сотрудников не значит, они сами решают каким топливом меня заправлять!!! И Вы правильно заметили, девушка значительно младше меня и тем не менее позволила повышать на меня голос , и перейти на ТЫ. С таким отношением желаю Вам побыстрее потерять своих клиентов!!!!!!