OPTI-DOORS

Салон дверей
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 147/3
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Хочется выразить огромную благодарность за наши двери ❤️ Соглашусь со всеми отзывами, что объездили множество салонов дверей, но соотношение сервис-цена-качество-скорость понравилось только здесь 👌🏻 Менеджер мега включена и заинтересована, как на этапе покупки, так и после 🫶🏻

У нас случился небольшой конфуз с размером одной двери, никто не стал...

У нас случился небольшой конфуз с размером одной двери, никто не стал спорить и разбираться чей это косяк, а сразу же исправили 🙏🏻 За это просто отдельная благодарность, потому что за время ремонта сталкивались с «разбором» полетов - аля чей косяк и кто будет за это платить, уже не раз и не два, в разных строительных и ремонтных сферах 🤪

В остальном все просто в идеале 🥰 Желаем вашей компании роста и процветания ☺️

• Добрый день! Огромное спасибо за оказанное доверие и за теплые слова в адрес нашей команды! Рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса! Без преувеличения - мы любим наших покупателей! И надеемся, что это взаимно) Пусть Ваши двери радуют Вас очень долго!