случайно наткнулись на данный магазин. еще в прошлом году. в октябре. только начинали делать ремонт . объехав кучу магазинов в этом году, ничего не найдя, решили снова к ним вернутся. и о чудо! мало того , консультант нас вспомнил. сразу подобрали вариант дверей. внесли предоплату. двери привезли в срок. ничего не закосячили при доставке. менеджеры отзывчивые. быстро и по делу отвечали на все вопросы.
Отдельное спасибо хотелось сказать об установщике дверей - Алексее. очень грамотный, вежливый, аккуратный. в течении двух дней установил 4 двери. убрал за собой . Рекомендую!
Добрый день! Андрей, спасибо за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны результатом!