Это лучший салон в нашем городе! Очень нравиться обслуживание и гостеприимность . Заказываю очки здесь уже не в первый раз. В начале лета , сделала фотохромные очки и случайно на них села , пришла в оптику и мне пошли навстречу , поменяли оправу на новую ) . И вот недавно я опять стала счастливой обладательницей ещё одних очков , теперь уже с немецкими линзами для вождения . Спасибо вам за клиентоориентированность ,прекрасный сервис и классный выбор оправ . Очень рекомендую данный салон !
Здравствуйте S_s! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова