Покупала в данном магазине за последние 4 года двое очков. Подход совковый - вот оправы, смотрите сами.
Сегодня решила купить себе новые очки. Заходим в магазин, 4 женщин у кассы стоят общаются о своём... мы были единственные покупатели.
Ходили ходили... нам помощь никто не предложил. Я решила сама проявить инициативу, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание. Начала с очков в зоне кассы... но все было не то. Консультанту это озвучила, на что она мне кивнула в сторону оправ премиум сегмента и продолжила дальше общаться со своими коллегами.
Я ходила-бродила у закрытых стёкол с оправами, смотрела на них... смотрела на болтающих женщин... в итоге плюнула и ушла.
Купили в другом магазине с прекрасным обслуживанием.
Уважаемое руководство, неужели вам были лишними 9 т.р., которые я отнесла в другую оптику? А сколько помимо меня таких же клиентов, которые зайдут, посмотрят на такое безразличие, и уйдут к конкурентам?
Крайне неприятно... Я выводы для себя сделала, больше не вернусь.
Надеюсь вам поможет мой отзыв больше не терять клиентов.