Оптика стиль

Сеть салонов оптики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось! Ваша благодарность передана сотрудникам оптики)

Постоянный клиент этой оптики, линзы и жидкость для линз уже несколько лет покупаю здесь, цена меня устраивает. Когда нужны были очки, тоже обратилась сюда, отличную оправу выбрала. Есть врач для проверки зрения (хотя это, конечно, мастхев любой оптики сейчас).

Здравствуйте!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы.

Будем рады видеть Вас снова!

Была у вас в салоне, посоветовали друзья, сказали что очень хороший салон. И правда очень хороший салон, подобрали оправу и линзы, изготовили очень быстро и качественно!

Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за профессионализм!

Зрение проверено - линзы подобраны. С помощью пробных линз научили надевать (а это не так просто как кажется)).

Если меня кто-то спросит - однозначно порекомендую данного специалиста)

Максим, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы.

Будем рады видеть Вас снова! :)

Купила очки в данном филиале, проверили зрение подобрали хорошую модель. Но футляр который стоит 500р. Начал сразу пригодись в негодность, «кожа» при легком прикосновении сильно отрывается. Чувства двоякие. Вроде все хорошо, но футляр все портит(

Возможно производственный брак футляра. Срок, конечно, прошёл достаточно большой после покупки. Готовы сделать бонус, в виде любого футляра на выбор, при следующем заказе очков!