Оптика VR

Салон оптики
  • Бердск, Красная Сибирь, 136 — 1 этаж
  • ДК Родина 230 м

Обращалась сюда сегодня 27 марта 2018 года, врач-это что то с чем то!!! Ни улыбки ни доброго слова, сразу хотелось убежать оттуда!!! Почему то осталась и начала проверять зрение, врач со мной так себя вела как будто я к ней каждый день хожу и знаю все тонкости и ньюансы- торопила меня(показывая карточки), усмехалась и т.д. Вот если бы я прочитала отзывы раньше, то никогда не пришла бы сюда!!! Очень много наслышана про хозяев этой оптики( семью Кузнецовых- очень порядочные люди!!!) , жаль , что с ними работает такой грубый персонал!!! Примите меры, пож-та, люди за свои же деньги достойны лучшего обращения!!!

• Добрый день. Второй день не можем разобраться. Вас ни кто не помнит, мало того, каждый врач в обязательном порядке ведёт записи в журнале, но ни в одной из оптик не было клиента Юлия Абрамович. Уточните пожалуйста, в какое время и под каким именем вы были 27.03.18г. в оптике Next?