Обошли все оптики в центре. Где-то пытались "впарить" то, что выгоднее, где-то даже не помогали с выбором.
09.01.2017 г. пришли в данную оптику, продавец-консультант не просто помогла нам подобрать удобную оправу, но и ориентировалась на сумму, которой мы располагали. Все ее советы по удобству оправы или по внешнему виду полностью были оправданы. Большое ей спасибо за это! Побольше бы таких продавцов.
Добрый вечер, уважаемый клиент(к сожалению не знаю как к Вам обращаться). Большое спасибо за отзыв, для нас очень важны и полезны каждый отзыв. Мы всегда стараемся делать выводы для себя. Случайно, не запомнили имя консультанта?
С уважением ИП Кузнецов А.В.
С уважением ИП Кузнецов А.В.