Впервые пришла в эту парикмахерскую, и это было спонтанным решением, по дороге. Захотелось слегка поменять свой образ и сделать маленькую, изящную косую удлинённую челочку, плавно переходящую в общую гущу волос. Нашла примерное фото, чтобы было проще объяснить, чего хочу. Меня сразу поняли, приняли мои уточнения по длине. Быстро и профессионально сделали именно то, что нужно. Не ярко выраженная такая челочка получилось, как и хотела. И за разумную цену 150 р.
Так что можно спокойно приходить на стрижку любой сложности и Вас поймут)
Спасибо, Анастасия. Будем рады выдеть Вас вновь , желательно записываться к мастеру, с которым все так замечательно сложилось . Удачи!