Хотела купить корм для собак, но три дня не могла дозвониться ни по одному из номеров. Хотя на сайте указано: «уточняйте ассортимент товара по телефонам». Т.к. нет машины, а их магазины находятся далеко, решила написать на почту - благо, ответили сразу. Как выяснилось, доставки у них нет, только самовывоз, хотя на сайте написано «доставка от одного мешка». Исправьте данные сайта!
Здравствуйте, звонки с номеров телефонов, указанных на нашем сайте теперь принимаются постоянно пн-пт с 9-00 до 18-00. Доставка сейчас осуществляется.