Orange Service

Сервисный центр

Всем, привет. Неожиданно, хотя ожидаемо)), в следствии моих кривых рук немного поломался ноутбук. Перестал реагировать на кнопку включения. Посмотрел что есть из мастерских рядом. Про этот сервисный центр вроде не плохие отзывы... Позвонил мастеру, пришол, объяснил проблемс, сдал ноут. Минут 10 и проблема решилась. Все вежливо и корректно. НЕ ДОРОГО! К слову скажу что забыл в сервисе зарядное устройство. Обнаружил вечером уже дома что чего то не хватает. Вернулся в сервис где меня уже ждала моя зарядка) Опять же все вежливо) Всем рекомендую!

Спасибо большое, за оказанное доверие, надеюсь в следующий раз придёте к нам через полгода на замену термопасты. А так же желаем, чтобы техника не ломалась и служила исправно.