10.04.16 были компанией на заранее забронированные 2 дорожки, но по приходу узнали, что дорожка одна.. а вторая занята будет другими.
В ходе разговора выяснилось, что нас не правильно поняла другая смена, принимающая звонок от нас.
"Начальник" же этой смены, Юлия (фамилию боюсь мог на слух запомнить не правильно, писать не буду) смогла запустить нас на нужные две дорожки с обещанием, что к нам не придут разбираться и выгонять, а сама уже дальше будет разбираться с накладкой доставшейся от другой смены.
В итоге все прошло нормально, нас никто не побеспокоил, за что Юлии спасибо и извинение за попытку узнать вашу Имя Фамилию в настойчивой форме..
По самому боулингу: все было в приделах разумных поломок, мы не профи, нам был важен соревновательный момент между собой, но на 7 дорожке все-таки надо поправить механизм ставящий кегли.
По еде тоже нормально: баранина с картошкой, солянка и чесночные гренки были вкусные, напитки тоже, хотя одну девушку все никак не могли напоить горячим кофе - два раза его делали, а оно чуть теплое.
Прийти хорошо провести время с друзьями можно, главное не иметь сильных притязаний к идеальным условиям боулинга, все-таки это больше развлекательный центр досуга, а не тренировочная база.
Всему персоналу спасибо, Юли отдельное спасибо.
Думаю после нашего ухода все, как и мы, так и вы спокойно выдохнули =)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что написали добрые слова. И еще спасибо, что проявляете лояльность к нашим недочетам.)) Конечно, мы будем стараться, чтобы наши гости были довольны и ничто не омрачало их отдых! Когда гости довольны - мы счастливы!! Ждем Вас в гости!!