Хотите испортить себе настроение,приходите в Оранж Лайнс.ну во первых отметили год ребёнка в зале «фиеста» притензий нет,но есть притензий к админу которому на празднике я отдала деньги и карту на которую не поступили бонусы!Приходим мы такие с мужем в Оранж лайнс заказываем пиццу на вынос ну и пока ждём пиво с палочками,принесли пиццу Муж пошёл рассчитываться в итоге баллы не поступили!пока они разбирались пицца остыла нам не хотели возвращать баллы видемо кто то мутиться в коллективе по другому не назовёшь!ну и администратор Кристина нам сообщает «вы вкурсе что 50%можете оплатить картой»вымысле В КУРСЕ!я то в курсе если так администратор разговаривает!а вы в курсе какое отношение негативное к посетителям оставляет такая ситуация и такие разговоры!я на улице не пойму или в пивнушке,пришла с мужем отдохнуть устроить себе выходнойу кого есть маленький ребёнок меня поймут а такие как администратор Кристина не чтоб извиниться за неудобство развернулась и ушла!Прошу принять меры!
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ситуация с незачислением бонусов намного проще, чем Вам кажется. Технический сбой программы. Никто, как Вы выражаетесь, не "мутиться в коллективе ". Подняли данные, нашли ваш чек, начислили бонусы.