Выше всяких похвал, оценка 100++++
Была дважды в качестве +1 на командообразующих мероприятиях, организованных Оранжевым Кругом. Все было очень здорово: атмосфера, программа, банкет, ни одного нарекания, только позитив и радость))
Выше всяких похвал, оценка 100++++
И в первый и во второй раз программа была насыщенная, с физической,творческой и с интеллектуальной активностью, причем не было повторений. Писать какие именно задания были не буду, наверное это секрет фирмы) Скажу лишь что подход очень креативный.
Недавний тимбилдинг был мега крут. Если бы я пропустила, а мне потом рассказали как все прошло, я бы непременно дотянулась до локтей чтобы их покусать, потому что конец программы был настолько фееричным и неожиданным, что впечатлений хватит надолго! С удовольствием пересматривали дома фото и видео после мероприятия и наперебой делились впечатлениями с мужем.
Самая лучшая организация - это после праздника ты не можешь сказать "все было хорошо, но ....", а только "все было отлично" безо всяких "но". И это было действительно отлично)
Спасибо за прекрасный день, который буду вспоминать долго и с улыбкой)