Очень хороший лес рядом вдоль реки, в котором можно гулять бесконечно. Пронзительная тишина, не смотря на деревню рядом. Ехали сюда именно за этим. Время остановилось. Вот эта атмосфера вокруг понравилась.
Сама гостиница более, чем скромная. Я бы сказал, что вообще без единой звезды. Чисто, аккуратно, ну и на этом всё. Завтраки ещё скромнее, чем гостиница. Номер мы снимали за 5200, при этом были одни на всю гостиницу. Стоят такие номера в подобных местах 2500, ну 3000 это уже самый максимум. Я этого ценообразования никак понять не могу. Держать такие цены при полностью пустой гостинице лучше, чем сдать все номера за пару тысяч? В общем, много слов о цене, как итог - не стоит он таких денег даже близко.
Но это ощущение явной переплаты не испортило впечатлений от прогулок. Нагулялся, пришел в номер отдохнул, пошел дальше гулять. И так два дня растянулись в бесконечность. Лес волшебный. В любом случае, мы остались очень довольны поездкой сюда.
Спасибо вам за отзыв, позволяет сделать выводы стоит ли туда ехать. Прочитал много отзывов в 2ГИС, теперь мне понятно почему гостиница была пустой😂😂 Да потому что все подряд пишут об ужасном обслуживании и полном отсутствии клиенто ориентированности! Ещё и при таких ценах! Ну и пусть сидят с ними и с пустыми номерами!