Обычно хожу завтракать к вашим соседям, но сегодня очень захотелось побаловать себя тартами.
За наличие безлактозного молока, а точнее соевого 500 плюсов вам 👍 Тарты, как обычно, супер! Взял еще с собой 3 штуки. Ещё и новый декор заметил.
Сендвич с индейкой очень удивил в положительном смысле! В нем прямо пластики отваренного мяса.
Теперь буду...
Теперь буду заходить чаще, спасибо!
Добрый день, согласны с вами, надо себя баловать)). Безумно приятно, когда по достоинству ценят твой труд.)) Спасибо за отзыв, будем стараться и впредь вас радовать и удивлять!!
Какие-то божественные тарты!!!!!!