Organic Coffee

Гастрономический бар

Место приятное, тут ничего не скажешь. Интерьер, персонал-все располагает. Брали сегодня с подругой кофе на вынос, у меня был лате лемон кейк, у подруги лавандовый раф. Делал напитки не один человек, вроде бы, персонала хватало. Но мой напиток оказался чуть теплым, попробовала у подруги, у нее нормальной температуры, даже горячий.

Из за этого...

Из за этого напиток был не вкусный! Хотя приходила именно из-за того, что хотелось насладиться вкусом. Очень не приятно( так же не оказалось обезжиренного молока, хотя вы кофейня и это странно, что вы не следите за наличием данной позиции... наверное в следующий раз отдам предпочтение вашим соседям, у них и молоко есть и напиток нужной температуры...

• Здравствуйте, меня зовут Антонина. Я хочу принести вам свои извинения, за данную ситуацию, работа с персоналом проведена. К сожалению, наши авторские напитки не возможно приготовить на обезжиренном или соевом молоке, так как очень сильно пострадает их самобытный вкус. Ещё раз прошу у вас прощения.

• Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Все пожелания учтём. Если напиток по Вашему мнению приготовлен не по стандартам, Вы можете попросить его заменить. Желаем Вам отличного дня!