Утро пятницы - пришла в кафе, чтобы попить кофе, позавтракать и плотненько поработать в интернете.
Так и не не почувствовала прелесть "органик" в Органик кофе, в общем, не знаю, чем местный кофе отличается от обычной свежей арабики.
Подключаюсь к интернету, подключение (как во многих сейчас заведениях) - через вк или facebook или инстаграм, причем для подключения требуется обязательно подписаться на аккаунт.
Бог с ним))
Интернет не грузит некоторые сайты - например, для работы надо было срочно зайти на почту yahoo. Ни с одного устройства это было сделать невозможно - в итоге попросила девушку перезагрузить вай-фай - отказ. Я долго объясняла девушке, чтобы она для чего это нужно (проблема с DNS иногда решается через перезагрузку вай-фая), на что она вежливо сказала, что у них интернет отлично работает. Моя проблема не была решена.((
Меня это очень рассердило, так как нужно было срочно скачать и отправить документы на почту.
В итоге пошла в соседнюю кофейню и ни разу не пожалела.
Добрый день! Приносим свои извинения! Ваш отзыв передан администрации кофейни для решения вопроса. Спасибо за обратную связь!