Очень вкусный кофе, неплохие вкусняшки. Но снимаю звезду за неоправданно высокую цену! 150 руб за один тарт или эклер - это перебор! 70-80 рублей максимальная им цена:)
Добрый вечер, все ингредиенты для наших десертов мы используем полностью натуральные, нет ни усилителей вкуса, ни искусственных добавок.
В Новосибирске нет аналогов, чтобы все десерты готовили только из итальянской муки, французского и бельгийского шоколада, швейцарского масла, натуральных пюре из ягод и фруктов.
Поэтому чек - эклер 120р, тарт...
Поэтому чек - эклер 120р, тарт 150р , считаем оправданным и не высоким, в Европе аналогичный (идентичный даже ближе) десерт, приготовленный из такого же набора продуктов, будет стоить в разы больше, нежели, чем мы предлагаем своим гостям. А там доступность продуктов выше)). Мы надеемся вы распробуете наши десерты и еще не один раз придете себя ими побаловать. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем в гости!