Привет, Вам ребята! Привет, Флампер!
в этой кафейне мне нравятся макаруны, именно так они называются у них (ц. 60 р. - 1 шт);
+ вкусные макуруны, мне нравится фисташковый и апельсиновый!
+ красивый и уютный дизайн, нравится, что дизайн виден во всем, даже в мелочах (подставка под стаканы, тоже в фирменном цвете);
- не очень понравился кофе, то...
Привет, Вам ребята! Привет, Флампер!
+ вкусные макуруны, мне нравится фисташковый и апельсиновый!
- не очень понравился кофе, то ли зерна не такие, то ли человеческий фактор, но кофе в принципе не нравится, претензий к какому-то дню или продавцу нет, это общее мнение!
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень рады, что наши макаруны пришлись вам по вкусу! Не могли бы вы уточнить, что именно в кофе пришлось вам не по душе? Крепость, вкус добавок, температура. Будем признательны за ответ, нам важно, чтобы даже не любители кофе получали максимум удовольствия!