Organic coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Октябрьская 1500 м

Кто о чем, а мне всё это напомнило тиффани, от того вердикт - стильно :)

Ходила вокруг да около каждый рабочий день.

-Открылись? Нет? Ну, ладно... А теперь? А сейчас? А сегодня открылись?

Кто о чем, а мне всё это напомнило тиффани, от того вердикт - стильно :)

Ходила вокруг да около каждый рабочий день.

-Открылись? Нет? Ну, ладно... А теперь? А сейчас? А сегодня открылись?

Но каждое утро на протяжении недели, а то и больше, когда уже было видно яркую цвет в цвет к стенам и интерьеру кофемашину ( очень достойную, кстати, ручная сборка, такими не каждая кофейня плхвастать может, машинка не из бюджетных! )

на двери ни шариков, ни графика работы, а потому приходилось идти мимо в другие культурные заведения:)

Инстаграма не имею, потому о техническом открытии узнала случайно, но рано обрадовалась - б/н не имелся у organic, наличных при себе не водилось в то утро, но я обещала вернуться!

Прихватив с собой коллег всех заставила снять пробу из доступных в меню напитков дабы оценить всё и сразу.

Куплено было: латте лимонный пирог, латте класический и латте с малиной.

Пока напитки варились, а пироженка упаковывалась, решила установить контакт с персоналом и расспросить про зерно да обжарку и перспективу введения альтернативы.

Кофий тут не простой, арабика в чистом виде, "прекрасная эспрессо смесь" - вещали мне мастера со всех сторон. Альтернативу пообещали ввести, но попозже:)

Напитки: авторский кофий и малина и лимон не приторны (огромная редкость, ибо, как правило, уж очень они сладкие, до невозможности) классика оказалась сбалансированной, стаканчики красивыми да удобными. По словам коллеги - пирожкнка была "божественной вкусноты, по текстуре аки сырочек глазированный, а на вид через чур стильный"

Стильный сырок - звучит интересно, поэтому за десертом обещаю зайти!

Спасибо за теплый прием в первый же день:)

• Также сразу сказала, как только вошла внутрь - Тиффани!:)))

• )))

• добрый день, мы рады, что вам угодили и наш авторский кофе вам пришелся по душе. А за пирожными обязательно заходите. Кстати очень вкусные конфеты ручной работы))