Побывали сегодня в "нашумевшей" кофейне. Честно - ожидали бОльшего. Гораздо бОльшего. Я заказывала кокосовый раф, 1/2 сэндвича с лососем и сливочным сыром и клубничный тарт. Кофе был обычный, ничем не выдающийся - ни плохой, ни хороший, никакой. Сэндвич по ощущениям был как бутерброд с маслом и горбушей (к слову, слишком соленой). Сливочного сыра я, определенно, не разглядела, как и лосося (я, конечно, не знаток, но по-моему это был не лосось). Тарт это отдельная история - суховат, и восторга, к сожалению, также не вызвал. Цена в 150₽ за такую крошку - слишком завышена, учитывая посредственный вкус. Что касается интерьера - мило, очаровательно, но вместе с тем очень тесно, неудобно и не продуманно (особенно крохотные столы). Только 2, потому как ничего не впечатлило, а жаль.
Добрый вечер, мы сожалеем, что наш органический кофе класса specialty, который один из самых дорогих и экологически чистый, показался вам обычным. Вся продукция у нас только высокого качества, иного мы не приемлем. Мы искренне надеемся, что Вы обязательно загляните к нам в гости вновь и после следующего посещение все будет на "5"!
Добрый вечер , а я вообще не понимаю как уложились в себестоимость десерта, с ценой на ягоду в 1800₽ за кг? И то что тарт 150₽ стоит это даром просто.
А как вы определили, что ваш кофе - спешелти? )
так на упаковке написано
Наверное потому, что работаем напрямую с поставщиками. Знаем на каких плантациях выращено. Никто не поставит клейо organic или specialty просто так. В течении 5 лет перед покупкой Organic Coffee на наших дружественной фермах берут образцы воды , почвы, удобрений и кофе, чтобы убедится в том что продукт природный и натуральный. Приходите к нам пить эспрессо, в чистом виде, знающие кофеманы сразу отличат хороший кофе)).
органик или спешелти это клеймо? )) а как обывателю отличить спешелти от органик от всего остального?
Нет конечно, это не просто клеймо, вы написали как определили мы, что спешиалти)), выше ответ про о как мы отслеживаем качество. На самом деле простому обывателю, кто не разбирается в кофе и пьет в основном кофейные напитки в виде латте или рафа, достаточно трудно определить насколько хорош кофе. Поэтому мы и предлагаем попробовать эспрессо или пуровер. Если посетитель вообще не разбирается в кофе, то для него любой замаскированный сиропом кофе хороший. Может не понравиться сироп, слишком сладко, много ароматизатора и тд. т.е не понравиться сам кофейный напиток, но никак не кофе. Это большая разница. Если бы в отзыве написали не понравился кокосовый раф, то да, и пропорции хоть мы и пытаемся приблизить к идеальному, но все же вкусы разные. Хороший кофе это наша философия, мы этим живем, предлагаем самый лучший кофе, поэтому слова никакой или обычный очень задевают по живому)))