Organic coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 300 м
  • Октябрьская 1500 м

Недавно открыла для себя это место. Приятные мятные цвета в интерьере радуют глаз. Очень нравится сидеть в летнике или в помещении кофейни возле больших панорамных окон с видом на часовню и суету Красного проспекта.

Отличный кофе латте стабильного качества по очень приятной цене (140 руб за 400 мл). Из десертов пробовала шоколадный тарт, творожную запеканку, ореховый эклер - все очень вкусное (цены 120-160 руб).

За стойкой мальчики и девочки очень вежливы и всегда с радостью помогают с выбором. А вот одна из официанток меня сильно удивила. Принесла мой заказ, состоящий из латте и эклера, к эклеру подала десертную вилочку, в кофе была трубочка. На мою просьбу принести ложечку последовал вопрос: "Зачем?". Я даже сразу не нашлась, что ответить. Вроде элементарная просьба, ничего сверхъестественного. Считаю подобное любопытство официантки неуместным. Больше с обслуживанием пока никаких инцидентов не было ))

• Добрый день! Спасибо за отзыв, мы польщены, что вы оценили кофе и десерты и очень рады, что интерьер и общая атмосфера кофейни пришлась вам по душе. С персоналом проведена уже беседа, комфорт наших гостей на первом месте. Добро пожаловать в Organic Coffee!