☕️Где в Новосибирске готовят самый вкусный кофе по вашему мнению?)☕️
⠀
У меня в фаворитах - Органик кофе @organic.coffee ) Мы ходим туда с мужем по выходным🤗😋☕️. Мы обожаем это место)
⠀
Мой самый любимый вариант в этой кофейне - Авторский латте Fleur de sol с фиалковой солью😋 Какая прелесть, с фиалковой солью😁🌸🌺🌸
Но, на самом деле, это очень...
☕️Где в Новосибирске готовят самый вкусный кофе по вашему мнению?)☕️
⠀
Но, на самом деле, это очень вкусный латте, такой сбалансированный слегка солоноватый вкус🤤😋 - очень советую попробовать, если случайно забредёте в эту кофейню) Тем более, меня приводит в восторг их бирюзово-голубой дизайн😍🦋, у них даже кофемашина голубая☺️
⠀
Мне очень нравится, что в Новосибирске появляются места, в которые просто приятно ходить, их становится всё больше, и Органик - это одно из таких мест!)
⠀
Единственное, чего у них ещё не появилось, это безкофеинового варианта кофе, лично я очень чувствительна к кофеину - разницы по вкусу я особо не замечаю, зато нет таких нежелательных последствий кофеина, как обдумывание глобальных идей по спасению мира в 3 часа ночи 🙈🤣🤣🤣.
⠀
Может прочитают мой отзыв и добавят в меню для своих приверженных посетителей безкофеиновый вариант🤗💁♀️☕️.
Добрый день:)
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова)
Добрый день:)
Спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова)