- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Доброго времени суток!
Смелым, как мне показалось, было решение открыться прямо возле "Академии кофе". Я бы даже назвала его провокационным, но интересным, в силу столь явной конкуренции.
Врать не стану, я была заинтересована в вашем открытии, ждала его, думала: "Это будет интересно", "Было бы здорово, если у них был бы действительно крутой...
Доброго времени суток!
Смелым, как мне показалось, было решение открыться прямо возле "Академии кофе". Я бы даже назвала его провокационным, но интересным, в силу столь явной конкуренции.
Врать не стану, я была заинтересована в вашем открытии, ждала его, думала: "Это будет интересно", "Было бы здорово, если у них был бы действительно крутой кофе". И вот настал тот день, когда мы решились выпить кофе у Вас. Пришли, восторгались насколько мила обстановка, приятные девушки, интерьер. Все замечательно до момента выноса нам самого главного - кофе. Он просто отвратительный, пережженный буэээ. В итоге что, в итоге мы пошли покупать новый кофе уже в академию, а тот замечательный бирюзовый стаканчик за немалые, прошу заметить, деньги пришлось выкинуть.
Обидно.
Работайте над КОФЕ. Я скорее всего больше не зайду, в силу того, что не привыкла я платить дважды за одно и тоже. А Вам желаю успехов, и процветания.
Добрый день. Нам искренне жаль, что кофе смесь зерна свежайшего 2017 года Эфиопия Эргачиф (императорская плантация), Колумбия Уилла качество топ, обжарка темная французская, пришелся не по вкусу вам. Мы именно работаем над кофе и предлагаем только лучший. И именно для того кофе был всегда на высоте, во всех кофейнях Organic Coffee стоит...
Добрый день. Нам искренне жаль, что кофе смесь зерна свежайшего 2017 года Эфиопия Эргачиф (императорская плантация), Колумбия Уилла качество топ, обжарка темная французская, пришелся не по вкусу вам. Мы именно работаем над кофе и предлагаем только лучший. И именно для того кофе был всегда на высоте, во всех кофейнях Organic Coffee стоит автотемпировка. Так что как видите мы оочень плотно работаем в направлении кофе, предлагая продукт, которого еще не было в Новосибирске. Спасибо за пожелания, будем рады видеть вас вновь, попробуйте эспрессо или американо, именно это кофе позволяет оценить качество кофе в полной мере! С уважением, Organic Coffee
Добрый день. Нам искренне жаль, что кофе смесь зерна свежайшего 2017 года Эфиопия Эргачиф (императорская плантация), Колумбия Уилла качество топ, обжарка темная французская, пришелся не по вкусу вам. Мы именно работаем над кофе и предлагаем только лучший. И именно для того кофе был всегда на высоте, во всех кофейнях Organic Coffee стоит автотемпировка. Так что как видите мы оочень плотно работаем в направлении кофе, предлагая продукт, которого еще не было в Новосибирске. Спасибо за пожелания, будем рады видеть вас вновь, попробуйте эспрессо или американо, именно это кофе позволяет оценить качество кофе в полной мере! С уважением, Organic Coffee
дело не в кофе, в его качестве я не сомневаюсь. Дело в обжарке, он пережжен, что для кофе недопустимо. Кривой обжаркой можно запоганить даже самый изысканный сорт, а правильной спасти тот, что далёк от благородного происхождения. Я просто маленький человек который высказал своё мнение, вот и все.
Друзья мои, вы знаете, как я вас люблю, но не могу не согласиться. В мою сторону были плохие отзывы от моих друзей. А я так хотела, чтобы вы им понравились! Вчера брали как обычно латте и капучино, и на своем опыте убедились и согласились с последними отзывами. Нужно что-то делать. Я свой латте допила, а вот молодой человек — нет.
что говорить, понтов много - по факту ноль. Говорят предлагают продукт, какого в Новосибирске не сыскать, кофе Колумбийский, качество - топ. И ещё много всяких "умных" слов написали, а толку? Пережженный кофе в Новосибирске на каждом углу продают со словами: "Сорт элитный, обжарка эксклюзивная, в слезах Вавилонских девственниц, собранных в полнолуние." Пробуешь, а там ....о. Я вот как думаю, варите там хоть "Чёрную карту" за баром, мне главное чтобы вкусно было. Умных слов я и сама Вам рассказать могу.
Абсолютно никаких понтов нет, есть определенная философия.Есть тренд и привычка, в этом главная проблема, и если вы посмотрите немного за пределы Нск и может Москвы, то увидите что те страны которые действительно потребляют кофе , жарят очень темно, это факт.Бывают у ребят нюансы с настройкой, но если настройки в норме эспрессо достойный! Уходит на второй план кислотность, проявляется тело, проявляются сахара ( отсюда ) карамель вовкусе, горчинка есть , но она от горького шоколада , в послевкусии ее нет, с молоком он тоже себя ведет ярко и достойно. Вы даете оценку не просто Органик , а в связке Академия, вот тут и возникают вопросы, у нас нет желания быть похожими😂и ни когда не будет.И если мы будем делать такую же бразилию медиум ,зачем нам быть?? Понимаете??? Хорошего дня))
"За пределами НСК и может Москвы" жарят кофе по-разному, не мне рассказывать Вам это. Если вы весь кофе жарите Итальянской, только чтобы не быть "похожими" на Академию - это грустно. Когда я заказываю капучино, мне хочется почувствовать мягкий и приятный вкус, а не пережженную пену от которой сводит челюсть. Про "карамельное" во-вкусе вообще молчу.