По причине закрытия на ремонт Академии кофе, решила зайти в соседнию дверь. Заказ был кофе латте и круассан с ветчиной и сыром.
Кофе как кофе, ничего особенного. А вот круассан расстроил, никакой просто, чесночный соус, майонез ли там, нужно о таком предупреждать, людям ещё весь день общаться! Внутри холодный, только к самому круассану претензий нет, он съедобен. Больше к Вам желания зайти к сожалению нет(
Добрый день. Мы очень расстроились прочитав ваш отзыв, всегда стараемся угодить клиенту и доставить вам максимум удовольствия. Обязательно проведем работу над ошибками! Спасибо за обратную связь, рады будем увидеть вас вновь в гостях!