Регулярно покупаю здесь кофе в зернах, тут же его делают молотым и можно каждое утро наслаждаться натуральным кофе дома) Пусть и по цене подороже чем в Тревелз, но есть очень интересные по вкусу сорта.
Из готовых напитков нравится капучино, главное не брать Классический капучино - как по мне размер порции этого вида капучино из меню, размером с мензурку))) Другой просто Капучино - нормальный размер стакана, вкусный.
И особая любовь - это лимонный чизкейк. В нем идеально все! Ем не часто но всегда с удовольствием. Также пробовала все другие десерты (кроме сырников) - интересные сочетания вкусов, небанальные.
Вообщем место однозначно советую!
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию - это очень ценно для нас! Мы рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу, ждём вас как можно чаще в Organic Coffee!