Около 2 недель думала - оставлять отзыв или нет. В конце концов поняла, что обида от испорченного утреннего настроения пересилила попытку дать «2 шанс».
Воскресное утро около 11 ч. Решили позавтракать. Думали: выбрать органик или «соседей» за стенкой.
Увидев огромную очередь у соседей, пришли сюда (где было 2 человека на все кафе). Изначально хотела круассан с рыбой - нету.
3 сырника - 3 нету, есть 2 шт. Сандвич с рыбой - нету.
Очень жаль, что после этого мы не развернулись и не ушли. Сандвич с курицей - ок.
Посмотрите на фото - аппетитно?
Ребята, Вы серьезно?
А Сковорода с яичницей?
Про настроение работников я вообще молчу - ни здрасти, ни до свидания. Ощущение было такое, будто мы потревожили их. Хотя, напоминаю, было далеко не ранее утро.
Отдали 600₽ за отвратительную подачу, ощущение, что «приперлись».
2 звезды ставлю за кофе. И вполне сносный эклер с манго.
Доброго дня! Приносим извинения за поздний ответ. действительно, в тот злополучный день была небольшая проблема с поставкой, поэтому с производства не удалось вовремя доставить поставку, приносим извинения. По поводу внешнего вида сенвича мы уже провели беседу с сотрудниками! Надеемся на ваше понимание, в качестве извинения приглашаем вас в гости на кофе и десерт! хорошего дня!