Ходила сюда несколько раз на завтраки, попробовала несколько блюд за все это время. Выводы такие - вкус кофе зависит от бариста. Один раз был очень вкусный, на следующий день не очень). Фисташковый раф вообще не поняла, что в нем фисташкового? Он бы просто посыпан фисташковыми крошками, на вкус кофе это не влияет. Не впечатлил.
Сэндвич с курицей...
Сэндвич с курицей неплохой. Баварский завтрак и завтрак с лососем нормальные, но не стоят своих денег. Пашот передержан, желтки просто сварились, получились обычные яйца в крутую. И всегда не хватает соли, очень пресное все.
Наполеон не понравился - сухой, крем жирный. Медовик обычный, в куликовском медовик вкуснее.
Заведение слишком пафосно себя позиционирует, но на деле не дотягивает. Либо нужно поменять концепцию и быть проще, либо готовить так, чтобы не к чему было придраться, но пока что не получается. Блюда посредственные, кофе будет хорошим, если повезёт.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится ваш кофе, и сожалеем, что не все напитки пришлись вам по вкусу. У нас обширное меню бара и мы надеемся, что в следующий раз мы подберём для вас напиток, который придется вам по душе)) Мы прежде всего кофейня кондитерская и специализирующаяся исключительно на натуральных ингредиентов для своих изделий. Мы не подвергаем заморозке наши десерты. В наших тортах только натуральные продукты. Сожалеем, что наши завтраки показались вам пресными. У нас простые понятные завтраки, чтобы перекусить вкусно и полезно. Мы действительно не солим наши яйца пашот, но соль всегда можно попросить. Ещё раз благодарим за оставленный отзыв и будем рады видеть вас в лице наших постоянных гостей)