Оригинал

Копировальный центр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 85 — 2 этаж
  • Заельцовская 1200 м

Вот честно накипело....

Работаем неподалеку и обращаемся в этот центр только из-за близкого месторасположения. Если бы не этот фактор никогда в жизни не работали бы с ними.

А минусов у них очень много:

Вот честно накипело....

А минусов у них очень много:

- Достаточно панибратское общение. Могут позволить себе к нашему директору обращаться на ты, с порога заявить "Мне некогда, приди попозже". А мы что не клиенты?!

- Очень высокие цены по сравнению с другими типографиями.

- Если нужно распечатать большой плакат, например на ватмане, заказ будет готовится два-три дня, потому что необходимое оборудование у них находится в другом месте.

- И самое печальное это невнимательное отношение персонала к своей работе! За последние три месяца ни одного заказа без косяка! В каждом заказе либо печатают не то, либо не на той бумаге, не в том цвете и т.д. Уже стали печатать заказ-наряды в которых по позициям расписываем на какой бумаге, в каком количестве нужно распечатать тот или иной файл - всё бесполезно!

Вчера снова оформили заказ, чуть ли не как для детей, расписали какой файл в каком количестве нужно распечатать. Сегодня приносим заказ и снова одного напечатали больше, другого меньше. Ну как так можно то?! И это при том, что в месяц наша организация оставляет у них от 2х тысяч и больше...

Если будите искать типографию для постоянной работы - обходите их стороной!