ОРИОКЕ

Караоке-клуб

Уже не в первый раз посещаю это место. Вчера с подругой снова туда заглянули. Атмосфера замечательная! Все работники - внимательные и доброжелательные люди! Звук отличный, при чем, ди-джей подстраивает его, если попросить, под удобную тональность, все пожелания чутко выслушивает, и делает максимум, чтобы гостю было комфортно! Девушка-официантка, очень милая, ее не приходится ждать, ходить за ней, она на чеку и достаточно быстро обслуживает! Редко пишу отзывы!!! Но, в этот раз, просто хочется сказать СПАСИБО! :) Вы молодцы!

• Приятно читать Ваши строки, Всей командой Ориоке хотим поблагодарить Вас за теплые высказывания в наш адрес!!!) Высокая оценка нашей работы, выше всех похвал и как правило показатель наших стремлений!) Радуйте нас своим присутствием, нам будет чем Вас порадовать и удивить!)))