По ужасной случайности решили с подругами отметить окончание сессии в этом заведении с 15 на 16 декабря. В общем, так случилось, что каким-то образом микрофон упал мне на спину. В итоге выставили счет на 1000 руб. за то, что (не повредили, не сломали, не украли, а) уронили микрофон. Отказалась оплачивать эту строку в счете, аргументировав тем, что администратор, во-первых, не попросила ознакомиться с правилами пребывания в зале и возможными штрафами (предполагаю, что это входит в ее функции по должностной инструкции), во-вторых, попросила показать видеозапись, т.к. не считаю, что микрофон упал по моей вине, в-третьих, по просьбе предоставить третий обычный микрофон нам указали на стационарный, не предупредив "о его особенностях". В конечном счете, выслушав хамоватую администратора, выдержав повышенный тон охранника в свой адрес, дождались ГБР. Они в свою очередь, не скрывая близкого знакомства с охранником данного караоке-бара, склоняли к выплате штрафа, используя формулировки "вам все равно придется", "следите за ними, а то еще что-нибудь сломают"(хотя микрофон в целости и сохранности), заикались о милиции. Пришлось просить милицию. По прибытию милиции пришлось выслушать еще раз от администратора очень убедительный довод, что "микрофон не живой и не мог за вами побежать", от охранника много всего опять же на повышенной тоне (что помню - это "я всю ночь работал", а здесь я вот нарисовалась). Здесь уже член группы ГБР начал успокаивать охранника, который, к слову, больше чем на десяток лет старше меня. Администратор написала на меня заявление в милицию. Отвезли в участок. Записав ситуацию с моих слов, объяснив, что нет состава правонарушения, немного посмеявшись, отпустили домой. Таким образом, пришлось потратить очень много времени на разбирательства в ситуации, в которой считаю виноватой администраторы и других ответственных лиц, потратить вагон и маленькую тележку нервов, заработать головную боль и опыт пребывания в участке. Хамоватая администратор, истеричный охранник и агрессивный ГБРовец, конечно, сделали эту ночь незабываемой. В милиции мне сказали, что таким образом делают деньги на людях. Хоть там встретила адекватных людей. Посещая Ориоке, будьте предельно аккуратны)))
"микрофон упал мне на спину" это как вообще?)
Микрофон, который на стойке) Я уходила со сцены, и он упал. Возможно, провода там не закреплены, не знаю. Вот так сзади свалился)) Ни я, ни микрофон не пострадали))
какой тр ужас, вот и ходи потом туда, вымогатели. фу
Может, это просто место так портит все и всех? Раньше в этом же здании был гей-клуб - тоже не самая хорошая компания. Теперь название того клуба изменили - а душок-то остался:-)
Очень полезный отзыв. Почитала и поняла, ни один хвалебный уже мне "погоду не сделает". Если такие скандалы могут себе позволить работники , то где гарантия, что они не испортят настроение в другой раз.