Мы с друзьями посещаем это место уже более года :) И дело далеко не в консерватизме))
Здесь нам нравится буквально все: уютный интерьер, качество звука (за что отдельное огромное спасибо звукорежиссеру Кириллу, который всегда грамотно выполняет свою работу, постоянно контролируя качество звука), прекрасное обслуживание (девочки официанты всегда доброжелательные, внимательные), и, конечно, другие постоянные (не мы одни предпочитаем ходить сюда на постоянной основе) посетители. Мы предпочитаем петь в общем зале, что совсем не мешает отдыху, а скорее ему способствует :)
Огромный выбор песен на любой вкус и цвет с ценой за песню 0 р! петь можно хоть с открытия до утра ))))
По меню тут все отлично! Цены вполне демократичные, еда вкусная (не только европейское меню). А уж о любимом глинтвейне с медом я могу написать хвалебную оду ))))
Из минусов:
- Периодически жутко охлаждающий кондиционер, который способен порой заморозить до соплей.
- платный вход для мужчин все 7 дней в неделю (девушки могут насладиться караоке с понедельника по четверг, если я все правильно помню).
Да вот в общем-то и все :)
В остальном только плюсы.
Итого: хотите качественный звук, вкусную еду, приятное отношение, как к любимому гостю? вам в Ориоке :) приходите) споем пару песен ))))
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Мы рады, что Ваш выбор так и остаётся Ориоке, на протяжении долгого времени. Нам Важно, что наши гости довольны нашей работой. Как и прежде ждём Вас и Ваших друзей в Ориоке для отличного отдыха. И великолепного исполнения песен.