Добрый всем вечер! С подругами очень часто ходим в это заведение отдыхать, не столько попить, сколько попеть, качество звука радует неимоверно, особенно в золотой комнате. Девушки-официантки очень вежливые и приятные, обслуживание на высоте, не раз высказывали благодарность, за приятно организованный для нас вечер, администратору Алине, тоже очень приятной девушке. Кухня готовит ВКУСНО! Особенно корейские блюда сводят с ума)
Читаю негативные отзывы и не верю, ну НЕ ВЕРЮ и не понимаю! Возмущаться, что не наливают воду бесплатно - вздор! это политика заведения, у каждого заведения свои правила и отклоняться от них даже для постоянных гостей не правильно... Всё, что ребята могут сделать для удобства, по-моему всегда делают.
По поводу чеков. Да, их действительно официанты забирают, но как нам объяснили, это необходимо для отчета, касса у них где-то на втором этаже и по просьбе и девочки, и администратор бегали и приносили фискальный чек, без всяких проблем.
По выходным, кухне, видимо, очень сложно справляться с заказами, особенно сложными, вроде суши, т.к. ждать приходится порой очень долго, но и народа очень много, все это можно понять. Все мы люди и это нормально, что девочки не успевают к столикам подойти и заказы не так быстро готовятся. Будьте же человечнее, хватит жаловаться, заведение - супер, ходили и ходить будем!)))
Polina Sadukova, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашему заведению. Ждем в Ориоке для отличного отдыха и прекрасного исполнения песен. Почувствуйте себя Звездой в Ориоке))