Ужасное заведение!!!
Из плюсов - чистота комнаты и туалетов, интересный дизайн всего заведения и подарок в виде часа посещения.
Минусы:
Песни не все представлены - хотя в электронном каталоге они есть,
Микрофоны хрупкие и качество звука из колонок с хрипом,
Обслуживание - очень долго обслуживает официант,
Бармен вообще не должен там работать -...
Ужасное заведение!!!
Минусы:
Песни не все представлены - хотя в электронном каталоге они есть,
Микрофоны хрупкие и качество звука из колонок с хрипом,
Обслуживание - очень долго обслуживает официант,
Бармен вообще не должен там работать - полное отсутствие тактичности,воспитания и уважения к своим посетителям!!! Позволял в адрес отпускать пошлые шуточки и комментарии.
Не рекомендую данное заведение в качестве отдыха.
Здравствуйте, ledy-777! Благодарим Вас за субъективный отзыв!Приносим свои извинения, за причинённые неудобства. Хотелось бы более подробно разобраться в этой неприятной ситуации , поэтому просим связаться с нами по тел: 2993373 или 3281177,либо оставьте свои контактные данные и мы с вами обязательно свяжемся.Данный инцидент не останется без внимания.С уважением,администрация Ориоке.
Спасибо, позвонить чтобы мне ответил ваш замечательный Бармен. Если вы хотите разобраться в данной ситуации оставьте пожалуйста номер телефона вашего директора.