ОРИОКЕ

Караоке-клуб

Федор написал 2 отзыва об этом месте

28.10 отмечали день рождения в зале City, а Ориоке отмечал Хэллоуин. Так что получилось ещё интереснее. Мы не первый раз в Ориоке. В зале City первый раз. По обслуживанию все было так, как надо! Большое спасибо команде Ориоке: Майе за подготовку и организацию нашего праздника. Алексею за прекрасные кальяны (особенно авторский). И девушкам, которые обслуживали наш зал. Очень понравилось, как приготовили мясо. В общем все на очень достойном уровне! Всем очень понравилось!

Федор,спасибо за вашу оценку и положительный отзыв!Всегда рады видеть наших постоянно-дорогих гостей!)))