НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Прочитала все отзывы, все пишут про недоброжелательность персонала, тоже хочется это отметить.
На входе встретила охрана, очень тщательно и дотошно проверяли все вещи, вплоть до чехла от очков.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Заказали VIP-комнату, звук отвратительный, такое ощущение, что звук исходил из мотороллы С115. Когда попросили настроить звук, ни какого звукорежиссера нам не пригласили, а только официантка сделала еще не довольнее лицо и подала пульт, где можно отрегулировать громкость микрофона.
Организация совсем не клиентоориентированная, и желания вернуться в данное заведение, а уж тем более порекомендовать его друзьям не возникло, точнее даже наоборот.
Здравствуйте, gost75931.
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы обязательно проведем проверку по данному инциденту, для того чтобы ускорить процесс помогите нам. Сообщите дату, время и название комнаты в которой вы отдыхали. По результату проверки мы обязательно сообщим вам.
Насколько мне известно, с пульта ду звук микрофонов отрегулировать невозможно!
Регулировкой микрофонов занимается звукач, которого обязаны были к Вам направить по первому требованию.
Почему этот спец не осчастливить Вас своим талантом настройки, это абсолютно непонятно.
Скорее всего по этому: https://www.zarplata.ru/vacancy/...
Здравствуйте, gost75931.
08. 07. 2018 (00:30-01:30). Текила.
Известны результаты проверки?