Решили мы с девочками после работы "отвести душу", сходить в караоке. Надо сказать, в городе мало заведений, где можно петь в индивидуальных комнатах. Забронировали вип-комнату) понравился интерьер, очень необычный. Качество музыки очень высокое. Громкость микрофонов нам сразу отрегулировали. Заказ принесли очень быстро. Сервис на высоком уровне. В общем напелись, насмеялись)) Единственный минус - очень долго расплачивались, т.к. была плохая связь на постерминале при оплате банковской картой. Поэтому совет - берите наличные )
Планирую отметить предстоящий день рождения в данном клубе!
Всем советую!
Несомненно праздновать нужно у нас)))Специально для Вас в честь праздника бесплатный вход в основной зал или час вип-комнаты в подарок))Все подробности по телефону 328-11-77
Надеемся, что не повторится подобной ситуации с расчетом!)ждем в гости!)
Надеемся, что не повторится подобной ситуации с расчетом!)ждем в гости!)