ОРИОКЕ

Караоке-клуб

Ходим часто, хорошее заведение, уютно. Звук и обслуживание как всегда на высоте. А теперь о печальном были в пятницу, раньше была программа, теперь паузы какие-то музыкальные, если бы я хотела потанцевать, я бы пошла в клуб. Раньше тем и цепляло что поем без остановки всю ночь, хотите делать паузы, лучше пойте сами. Администратор Дарья отлично поет, Александр звукарь. Было бы лучше. Люди приходят попеть. В эту пятницу не в восторге. А так, вы лучшие, простите нас, что мы расстреливаем ваши уши!

• Здравствуйте! Вы не в коем случае не расстреливаете наши уши! Очень здорово, что Вы говорите нам свое мнение, мы обязательно учтем пожелания и постараемся сделать все для Вашего комфорта!)